开封市优化营商环境见成效 ——两面锦旗背后的暖心故事
来源:本站??时间:2019/8/22 9:20:20 ?

? ? ? ?821,杞县G106改扩建工程指挥部代表将两面分别绣有清风正气、廉洁勤政和“用足用活政策高效优质服务”的锦旗送到开封市自然资源和规划局,对自然资源部门在项目用地预审申报过程中的跟踪保障服务表示感谢,这两面锦旗正是对开封市自然资源系统优化营商环境工作最好的肯定。

? ? 自优化营商环境工作开展以来,开封市自然资源部门深入贯彻落实省厅决策部署,执行开封市政府关于工程建设项目“便捷开工”改革方案,将建设项目用地预审办理时限由法定20个工作日缩短为5个工作日,做到一网受理、限时办结、全程监管、信息公开,让数据多跑路,切实为项目建设单位减轻负担,并持续推进工程建设项目行政审批流程优化和再造,着力构建高质量的营商环境,有力的推进了省、市重点项目的建设。

? ? ?杞县G106改扩建工程项目的建设对于加快构建内联外通的交通体系,强化对外区域交通廊道建设,改善交通状况,提高干线路网等级,满足经济交通发展具有重要意义。项目指挥部在用地预审申报环节中,先后遇到政策把握不准、申报材料疑问、审批平台后台维护等问题,针对这些问题,开封市局提前介入,与项目单位主动联系,对项目申报过程中的问题进行积极耐心指导,对于申报环节进行跟踪服务,在申报材料准备齐全的当天予以审查办结,对G106改扩建工程项目提供了极大的便捷服务。这两面锦旗既是对开封市自然资源和规划局的褒奖,也是进一步推进优化营商环境纵深发展的动力。接下来,开封市自然资源和规划局将总结既有经验做法,继续以拼搏赶超的勇气、克难攻坚的豪情积极优化营商环境,进一步提升服务质效,破障碍、去繁疴、筑坦途,为市场主体添活力,为人民群众增便利。(开封市自然资源和规划局:?张冰?郝俊杰)

?



打印此文 关闭窗口