规划师助力建设美丽曹岗
来源:本站??时间:2019/8/15 21:03:10 ?

?

? ? 为积极推进“乡村规划 千村试点”工程,切实加强实用性村庄规划编制工作,814日,开封市自然资源和规划局二级机构开封市规划勘测设计研究院下乡规划设计师申萌等一行6人深入我局对口帮扶贫困村曹岗村进行实地调研。

? ? 实地调研过程中,下乡规划设计师调研组深入村庄实地了解村庄建设现状,广泛收集材料,与村民现场沟通,听取村民对村庄发展的意愿和想法。同时,与曹岗村两委领导进行了座谈,详细了解曹岗村庄规划现状以及存在的规划问题,并与村两委干部对曹岗未来村庄规划进行了深入探讨,为下一步的村庄规划打下坚实基础。

? ? 下乡规划设计师们将充分进行实地调研,深入了解村民意愿,实力发挥规划专长,把新理念、新观点、新技术带到曹岗,全力参与和做好曹岗村实用性村庄规划编制工作,助力曹岗村脱贫致富,共同建设美丽曹岗。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (市局用地规划科 ?付洪彬)


打印此文 关闭窗口